1 LT DE CREME DE LEITE OU 1 1/2 CX DE CREME DE LEITE
2 CEBOLAS CORTADA EM FATIAS FINAS
ALHO A GOSTO
MANTEIGA
30g DE QUEIJO PARMESÃO DE PACOTINHO
MUSSARELLA
GORGONZOLA
PROVOLONE
CATUPIRY BISNAGA OU REQUEIJÃO CREMOSO 0 CARBO
SALSINHA E OREGANO
PREPARO
EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA, DOURE O ALHO, EM SEGUIDA ACRESCENTE AS TIRAS DE CEBOLA REFOLGUE ATÉ Q AS CEBOLAS FIQUEM TRANSPARENTE.
EM SEGUIDA ADD O FRANGO DESFIADO, MISTURE TUDO E ADD O CREME DE LEITE, O QUEIJO GORGONZOLA E A SALSINHA, ADD SAL A GOSTO SE DESEJAR.
DESPEJE ESSA MISTURA NUM REFRATÁRIO E RESERVE.
CUBRA COM QUEIJO E PRESUNTO DEFUMADO
RALE PARMESÃO OU PROVOLONE E SALPIQUE PARA FINALIZAR DECORE COM CATUPIRY.
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR...
BOM APETITE ...
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